Die Marke mit dem großen, silberfarbenen „T“ auf dem Buchrücken gilt als Basisbibliothek und Qualitätsführer. TEUBNER ist bekannt für einzigartige Food-Fotografie.
Hier werden Klassiker der internationalen Koch- und Backkunst sowie Themen rund ums Essen ästhetisch inszeniert.
Ob beim Maître de Cuisine oder beim passionierten Hobbykoch: TEUBNER steht für höchste Kompetenz in den Bereichen Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte.

Nachschlagen, fachlichen Rat holen, leidenschaftlich kochen: Die TEUBNER Standardwerke setzen Maßstäbe. Das Herzstück des Verlags ist die TEUBNER EDITION. Weitere Titel wie „Food. Die ganze Welt der Lebensmittel“, „Die große TEUBNER Küchenpraxis“ oder „TEUBNER Deutsche Küche“ sorgen nicht nur in der Fachwelt für Furore. Auch Umfang, Aufmachung und Sprache der profunden Werke sind nicht selten eine Überraschung. Lorbeeren für die Extraklasse: Die Verlagsprodukte werden kontinuierlich mit international renommierten Preisen geehrt.

Die innovative Präsentation der Food-Themen heißt aber noch lange nicht, dass man bei jedem Zeitgeistthema mitköchelt. Derzeit sind rund 30 Qualitätstitel lieferbar.

Kulinarische Meisterwerke in Wort und Bild finden Sie hier.